|
|
Registros recuperados : 164 | |
Registros recuperados : 164 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/11/2017 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
TORREZAN, R. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Consumo de sódio, açúcar e gordura. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Redução de consumo. |
Thesagro: |
Açúcar; Gordura; Sal; Sódio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00432nam a2200157 a 4500 001 2080937 005 2017-12-20 008 2017 bl --- 0-- m #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aConsumo de sódio, açúcar e gordura.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2017 650 $aAçúcar 650 $aGordura 650 $aSal 650 $aSódio 653 $aRedução de consumo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|